top of page

Il Big Bang

In realtà, il nostro HoneyGourMet è stato creato da una geniale coincidenza.


Dopo diversi anni di stoccaggio del idromele in cantina, il contenuto di alcune bottiglie ha sviluppato una vita propria a nostra insaputa e ha subito una seconda fermentazione. Il risultato fu un sorprendente scoppio di sughero all'apertura di una delle bottiglie (. . . il big bang decisivo!) e il timore che il contenuto fosse diventato imbevibile si rivelò subito infondato. Fin dal primo sorso siamo rimasti entusiasti di questa nuova esperienza di gusto frizzante, creata con ingredienti puramente naturali come acqua di sorgente, succo di mela e miele.

 


L´entusiasmo per questa bevanda innovativa è stato fondamentale per una ricerca più approfondita nel mondo della produzione dello champagne, che ora, dopo parecchi anni di esperienza, ci consente di presentarla a un pubblico più ampio.

Honigsektproduktion; Tourismusverein Partschins, Karin Thaler (96).jpg
Honigsektproduktion; Tourismusverein Partschins, Karin Thaler (200).jpg
bottom of page